скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

BC Bonacure
Инновационная лёгкая маска Bonacure BC Moisture Kick

bc14Инновационная лёгкая маска Bonacure BC Moisture Kick, с формулой геля, превращающегося в мусс, обеспечивает интенсивную регенерацию и увлажнение для слегка чувствительных и сухих от природы, жёстких волос.
Действие.
Маска-мусс Энергия Увлажнения BC Moisture Kick Recharger от Schwarzkopf Professional нуждается в смывании. Увлажняющая маска для волос обеспечивает качественный уровень ухода, гарантирует восстановительную энергию и блеск тусклым, безжизненным волосам. Уникальный молочно-протеиновый комплекс и глициновые аминокислоты мягко ухаживают заволосами, смягчая их и обеспечивая глубокое питание волос.

Подробнее...
 
Спрей-кондиционер Bonacure Moisture kick

bc13Спрей-кондиционер Bonacure Moisture kick - легкая, но эффективная эмульсия для ежедневного ухода за волосами, специально разработан для восстановления увлажненности сухих волос.

Концентрированные увлажнители, такие как молочные протеины, пантенол, аминокислоты, входящие в состав кондиционера, обладают смягчающим эффектом.

Кондиционер Schwarzkopf Professional Bonacure New Moisture kick бережно ухаживает за волосами, восстанвливает их структуру, питает, обеспечивает дополнительное увлажнение, делает волосы послушными, облегчает расчесывание после мытья. Благодаря ему Ваши волосы приобретут естественный блеск и пышность.

Подробнее...
 
Шампунь «Энергия Увлажнения»

bc12Мягко очищает нормальные, сухие и вьющиеся волосы. Комплекс с Гиалуроновой кислотой и Пантенолом эффективно насыщает волосы влагой, удерживая ее внутри и сохраняя естественный гидробаланс волос. 

Подробнее...
 
Ультра легкий двухфазный спрей-кондиционер

bc11Ультра легкий двухфазный спрей-кондиционер,восстанавливает поврежденные волосы,заряжая их новой силой и эластичностью. Не перегружает волос.

Подробнее...
 
Кондиционер экспресс лечение для волос

cz10Кондиционер экспресс лечение для волос .

Применение: вымытые шампунем волосы промокнуть полотенцем, нанести кондиционер на 2-3 мин, затем тщательно смыть водой.

Подробнее...
 
Легкий флюид Sealed Ends

bc9Средство Sealed Ends, в состав которого входят аминокислоты, протеины и силиконовое масло, восстанавливают и укрепляют внутреннюю структуру волос. Предотвращает ломкость и сечение волос. Кончики волос обретают блеск и жизненную силу.
Предотвращает дальнейшее сечение концов и улучшает расчесываемость. Укрощает даже сильно кудрявые, пушистые волосы, делает управляемой структуру. Концы волос плотные и закрытые, при этом волосы не утяжелены. На 25% усиливает прочность поврежденных и ломких волос.

Подробнее...
 
Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment

bc8Маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Treatment от Schwarzkopf Professional укрепляет структуру волос, восстанавливает поврежденные внутренние участки пористого и ослабленного волоса. Восстанавливающая маска для волос содержит ухаживающие ингредиенты, обеспечивает длительные результаты внутреннего восстановления и ухода, активно борется со слабыми и безжизненными волосами, восстанавливает кутикулу волоса - его внешнюю оболочку.

Подробнее...
 
Спрей-маска Спасительное Восстановление BC Repair Rescue

bc7Интенсивно восстанавливает поврежденные волосы и перезаряжает их с новой силой и эластичностью без перегрузки. Обновляет здоровую поверхность волос и возвращает им природный блеск даже после первого использования.

Подробнее...
 
Кондиционер Спасительное Восстановление BC Repair Rescue

bc6Эффективно дополняет действие шампуня, кондиционирует поверхность волоса и разглаживает его кутикулярный слой. Улучшает состояние поврежденных волос, облегчает расчесываемость.  

Подробнее...
 
Шампунь Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Shampoo

bc5Шампунь Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Shampoo от Schwarzkopf Professional мягко очищает ослабленные и поврежденные волосы, укрепляет внутреннюю структуру, начинает восстановительный процесс, улучшает расчесываемость, не перегружает волосы.
Результат.
Шампунь Спасительное Восстановление BC Repair Rescue Shampoo от Schwarzkopf Professional позволяет волосам стать более увлажненными и ухоженными.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net