скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

BLOND ME
Мусс-уход "Сияние огней" Schwarzkopf Professional

bl8Мусс-уход "Сияние огней" Schwarzkopf Professional создан специально для ухода за мелированными волосами. Этот легкий мусс наполняет ваши волосы катионоактивными компонентами, которые питают и восстанавливают их, где это необходимо.

Подробнее...
 
Шампунь для мелированных волос Illumi Lights Shampoo

bl7Шампунь для мелированных волос Illumi Lights Shampoo от Schwarzkopf Professional обладает хорошей моющей способностью, содержит цветовые пигменты, которые нейтрализуют воздействие окружающей среды. Шампунь качественно и бережно ухаживает за мелированными волосами, придавая им красивый оттенок, удаляя нежелательные пигменты волос. Шампунь усиливает светлые оттенки на мелированных волосах, позволяя иметь нужный оттенок волос. Шампунь с кератином, натуральными растительными экстрактами шелковой пудрой, предназначен для глубокого ухода и придания многомерного блеска волосам. Он надежно защищает волосы от солнечной инсоляции, восстанавливает их естественное сияние, качественно ухаживает за ними между визитами в салон

Подробнее...
 
Шампунь для поддержания теплых оттенков светлых волос BlondMe

bl6Шампунь для поддержания теплых оттенков светлых волос BlondMe Shampoo for Warm Blond от Schwarzkopf Professional -кремообразный шампунь для окрашенных или осветленных волос теплых оттенков блонд. Это идеальное средство для защиты и бережного мытья. Шампунь подходит для ежедневного очищения волос. Шампунь обеспечивает бережную защиту и увлажнение ослабленных волос, окрашенных в теплые и золотистые оттенки. Идеальное применение для сохранения земляничного и персикового оттенков BlondMe.

Подробнее...
 
Спрей-Кондиционер для мелированных волос

bl5Спрей-Кондиционер для мелированных волос Illumi Lights Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional полностью соответствует потребностям всех типов волос и оказывает на них комплексное воздействие. Спрей кондиционер предназначен специально для глубокого ухода и придания волосам многомерного блеска. Он хорошо питает волосы, обеспечивает их необходимыми компонентами, волосы легко расчесываются и приобретают здоровый вид. Средство способствует выработке собственного кератина и обеспечивает глубокий уход за волосами и придание им многомерного блеска

Подробнее...
 
Мусс BLONDE ME

bl4Легкая кремообразная формула с эффектом усиления, придающая объем и силу нормальным и тонким волосам блонд, на длительное время. Глицерин и Пантенол увеличивают влагосодержание, кондиционируют и разглаживают хрупкие волосы блонд. Легкие пленкообразователи обеспечивают контроль над укладкой средней фиксации.

Подробнее...
 
Спрей-блеск для светлых волос

BL3Спрей-блеск для светлых волос — Волосы натуральных светлых оттенков, осветленные или окрашенные с помощью профессиональных красящих средств в светлые оттенки нуждаются в особом уходе, обеспечивающем восстановление, питание и увлажнение ослабленной структуры каждого волоска. Спрей-блеск от Schwarzkopf Professional обеспечивает необходимый ежедневный уход, сохраняя насыщенность цвета и защищая от вредного воздействия ультрафиолета. В его состав входят жидкие кристаллы, непрерывно преломляющие свет, что добавляет поистине королевское сияние и ухоженность Вашей прическе.

Подробнее...
 
Маска BLOND ME

BL2Маска предназначена для натуральных, осветленных, покрашенных в светлые оттенки волос. Придает интенсивный блеск и многогранное сияние. Защищает цвет волос от потемнения, увлажняет и глубоко питает волосы, делает их эластичными и здоровыми.

Подробнее...
 
Шампунь BLOND ME

BL1Предназначен для натуральных, осветленных и окрашенные в светлые оттенки волос. Специальный комплекс на основе кератина и шелковой пудры придает интенсивный блеск и сияние. Глубоко питает волосы, облегчает расчесывание, придает здоровый вид. Подходит для ежедневного использования. 120 грн

Подробнее...
 


 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net