скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Глазирование

 

Хотите иметь не только красивые, но и здоровые волосы? Тогда Вам нужна не просто косметика для волос, а Лечебная косметика для волос.

    И так, давайте разберемся, что же такое глазирование и с чем его едят (только не путать с кондитерской глазурью). Глазирование волос – покрытие волос слоем глазури, которая придает вашим волосам блеск, делает их более живыми и сияющими. Глазурь является лечебной косметикой для волос. Глазирование усиливает цвет волос и блеск волос в несколько раз и применяется для натуральных волос.

     Разберемся подробнее в чем заключается процедура глазирования волос, и какие полезные вещества содержаться в глазури, почему глазурь называют лечебной косметикой для волос и какие технологии глазирования существуют.

   В состав глазури входят полезные для волос компоненты – керамиды и увлажняющие вещества. Керамиды проникают вглубь волос и восстанавливают поврежденные кутикулы волос, тем самым делая волосы немного толще, за счет появления пленки. Это в свою очередь положительно сказывается на здоровье и красоту волос у людей с тонкими волосами, результатом может быть не только сам цвет и блеск волос, но также и дополнительный объем. Пленка глазури, которая наноситься на волосы не долговечна и длительность эффекта от глазирования волос в основном зависит от частоты мытья волос. В среднем, эффект от глазирования волос держится от несколько недель до месяца. Глазирование волос – недорогая процедура, а ее стоимость зависит в основном от длины волос. Чем длиннее волосы, а также чем они пористей, тем больше расходуется материал и соответственно необходимо больше средств.

    По отзывам многих профессионалов в области ухода за волосами, глазирование волос не наносит ущерба Вашим волосам и не несет никакой угрозы для них, а наоборот, носит лечебный характер, а также такая обработка бережет Ваши волосы от сечения.

Мы используем Igora Vibrance от Schwarzkopf professional.

 

 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net