скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Классический массаж

Наш современный мир напряжен. Мы либо куда-то несемся, либо часами сидим за компьютером и чуть ли не каждые полчаса находимся в стрессовой ситуации. Мы раздражены, озлоблены – в результате этого ухудшается самочувствие, в области шеи и плеч накапливается напряжение. Длительные расслабляющие движения массажиста, чередующиеся с медленными ударами, помогают активизировать мозг, чтобы освободить эндорфины, «гормоны счастья», которые дают Вам ощущение спокойствия, благополучия и мира.

Классический массаж применяется для лечения, оздоровления и профилактики как опорно-двигательной системы, так и внутренних органов и систем. Улучшает кровообращение, нормализирует нервную систему, повышает тонус, а также укрепляет и повышает иммунитет организма. Также классический массаж применяется для коррекции и поддержания красоты и стройности фигуры.

classic

Классический массаж способствует ликвидации и устранений, различных болей, отеков, спаек, нормализации половой функции, ускорению процессов регенерации травмированных тканей. Массаж классический восстанавливает силу утомленной мышцы, повышает ее работоспособность, укрепляет суставы и связки.

Сеанс общего классического массажа - это прекрасная общеоздоровительная процедура, быстро снимающая усталость и восстанавливающая работоспособность, предупреждающая переутомление, создающая хорошее настроение для мобилизации перед трудной работой. Курс классического массажа длится от 8 до 12 посещений.

Эта приятная процедура помогает всей системе организма, улучшая общее физическое и эмоциональное самочувствие. Приложение эфирных масел к человеческому телу – древнее искусство, развиваемое еще 5000 лет назад египтянами, а после греками и римлянами, которое хорошо зарекомендовало себя и в наши дни. Мы используем смеси эфирных ароматических масел, каждое из которых имеет собственное терапевтическое свойство, предназначенных только для вас, комбинируя это с массажем всего тела. Окунитесь в мир неги и цветов, побалуйте свое тело и успокойте свои мысли с ароматным массажем.

Антицеллюлитный массаж

 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net