скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Антицеллюлитный массаж

antiКаждое начало весны, ближе к лету, а то и вовсе летом, очень становиться актуальная тема по устранению целлюлита у женщин. Как многие считают, вот сегодня начну ходить на антицеллюлитный массаж, похожу недельку, и со следующей недельки на пляж. Но, к сожалению, проявления целлюлита имеют разные стадии и по этому для устранения целлюлита понадобиться месяц, а то и пол года. И антицеллюлитный массаж, это не та процедура, которую раз сделали и все, забыли, целлюлит как бы исчез навсегда, но таких чудес, к сожалению, не бывает. Если Вы готовитесь к весне, к лету, то на антицеллюлитный массаж надо идти заранее. И даже когда Вы пройдете, курс антицеллюлитного массажа, то это не означает что Вы забудете о нем, через некоторое время, целлюлит снова будет появляться. По этому, после полного курса антицеллюлитного массажа, нужно проходить 1-2 сеанса в месяц на антицеллюлитный массаж для профилактики.

Целлюлит, или липодистрофия – это специфическое для женщин изменение жировой ткани, которое проявляется в виде мелкобугристой поверхности кожи либо, как принято говорить, в виде «апельсиновой корки». Для целлюлита характерно неравномерное отложение подкожного жира, задержка жидкости в подкожно жировой клетчатке, накопление токсинов и фиброзное разрастание соединительной ткани. Отложение жира может возникать в результате увеличения количества адипоцитов, их гипертрофии или комбинации.

 Антицеллюлитный массаж – это достаточно эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Кроме того, к антицеллюлитному массажу, отличным дополнением является любой  из методов борьбы с целлюлитом, неважно какой это метод – антицеллюлитный крем, маска, ванна или обертывание. Очень эффективно совмещать антицеллюлитный массаж и медовый массаж вместе либо поочередно, но нужно это делать осторожно, на 3-4 раз, что бы не повредить кожу.

 

К началу весеннее-летнего сезона мы предлагаем скидки!

После прохождения курса антицеллюлитного массажа из десяти сеансов – одиннадцатый в подарок!

 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net