скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Виды массажа

obwОбщий массаж тела

Процедура, которая улучшает кровообращение, эластичность кожи, повышает тонус мышц и нормализует обмен веществ. Общий массаж помогает снять напряжение и усталость, улучшает работу внутренних органов и систем. Общий массаж может быть как тонизирующим, так и расслабляющим, что зависит от выбора массажных масел и техники.

Массаж особенно полезен при комплексе процедур по похудению, так как она усиливает обменные процессы и способствует выводу шлаков из организма, а также снижает чувство голода и нормализует аппетит.

Общий массаж показан при сколиозе, при шейном, грудном или поясничном остеохондрозе и при наличии грыжи.

Наибольший эффект от процедуры достигается после курса из 10-15 сеансов. Курс рекомендуется повторять раз в полгода или же проводить поддерживающие сеансы массажа раз в неделю или раз в две недели.


РАССЛАБЛЯЮЩИЙ

Расслабляющий массаж необходим прежде всего тем, кто хочет справиться с плохим настроением, нехваткой положительных эмоций и ощущений, хронической усталостью, подавленностью и стрессом, а также тем, кто страдает от лишнего веса и повышенного аппетита, т.к. лишний вес и повышенный аппетит - это следствие таких проблем, как низкая самооценка, нехватка положительных эмоций и ощущений, . Именно нехватку положительных эмоций и приятных ощущений люди склонны компенсировать вкусной едой.

Кроме гаммы замечательных ощущений и удовольствия, расслабляющий массаж приносит еще и огромную пользу вашему здоровью, и в первую очередь нервной и иммунной системам!!

rasРАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ 

- быстро и эффективно снимает стресс, утомление и усталость, как физическую, так и психологическую), дарит радость, хорошее настроение, чувство внутренней гармонии и комфорта (самые уважаемые психологи и психотерапевты при депрессиях, бессонице, чувстве одиночества, усталости и подавленности, назначают сейчас не антидепрессанты, а физические упражнения и МАССАЖ)

-стимулирует обменные и другие процессы, улучшает общее состояние и тонус организма,

-решает проблемы, вызванные нехваткой тактильных ощущений

-улучшает состояние кожи.

-в некоторой степени является средством профилактики ВАРИКОЗА и ЦЕЛЛЮЛИТА.

- оказывает общий оздоравливающий эффект, стимулирует иммунную систему, повышает сопротивляемость организма неблагоприятным факторам

- при расслабляющем массаже массируется все тело, что само по себе ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

В расслабляющий массаж, кроме прочего, входит и массаж спины, и некоторые элементы антицеллюлитного, моделирующего и особенно лимфодренажного массажа.

Некоторым особенно нравится массаж головы (кстати, значительно улучшает состояние волос!!).

golovМассаж головы

Массаж улучшает кровоснабжение, а также питает кожу головы, что в свою очередь позволяет улучшить структуру кожи головы и замедлить или остановить выпадение волос. Поэтому регулярный массаж головы показан людям, страдающим от перхоти, псориаза и выпадения волос.

Массаж позволяет снять напряжение мышц головы, внутричерепное давление, нормализовать повышенное или пониженное артериальное давление. Массаж головы также стимулирует умственную деятельность и повышает концентрацию. А после тяжёлого рабочего дня он просто помогает расслабиться, снять напряжение и отдохнуть!

Массаж головы в лечебных целях стоит проводить сначала интенсивным курсом – раз в два дня, всего 10-15 сеансов, а для поддержания результата – 1 раз в неделю. В расслабляющих и тонизирующих целях массаж головы можно проводить в любое время по желанию.

anticelljulitnyj massazh_pomogaetАнтицеллюлитный массаж

Целлюлит - это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки в области живота, ягодиц и бедер у женщин. Результатом целлюлита является частичный фиброз жировой ткани. Целлюлит считается в основном косметической и психологической проблемой.

Однако при стечении некоторых обстоятельств и на определенной стадии развития он может вызывать дискомфорт и сказываться на состоянии здоровья женщины.

Для лечения целлюлита предлагается много современных подходов. Одним из них является антицеллюлитный массаж.

В борьбе с целлюлитом хорошего результата можно добиться уже через 3-5 процедур, в зависимости от его стадии и формы.

От этого же зависит и количество сеансов. Суть процедуры в том, чтобы размягчить соединительную ткань, сдавливающую разросшиеся жировые клетки и собственно сам жир, то есть "апельсиновую" корку.

Курс антицеллюлитного массажа состоит из 10 - 25 сеансов в зависимости от каждого конкретного случая в отдельности. Для сохранения и поддержания результата рекомендуется проводить по 2 поддерживающих курса в год.

Процедуры антицеллюлитного массажа при необходимости чередуются с процедурами лимфодренажа. Это позволяет повысить эффективность лечения целлюлита. Лимфодренирующий массаж приводит к усилению микроциркуляции в проблемных зонах, что обеспечивает адекватный отток лимфы от периферии к центру Эффективность антицеллюлитного массажа заключается в длительном и интенсивном воздействии на проблемные зоны. После процедуры иногда появляются небольшие отеки или покраснения, но, через несколько часов, они исчезают. Во время массажа усиливается кровообращение, которое постепенно стимулирует метаболизм и, как следствие, освобождение жира из клетки с последующим выведением его из организма

Лимфодренажный массаж

Массаж, направленный на усиление тока лимфы. Это почти невесомая процедура по своему воздействию, но крайне благоприятная по результату. Легкие круговые движения в области лимфоузлов позволяют Вашему организму избавиться от застоявшейся жидкости и от отеков, "мешков под глазами", "отяжелевших ноги" и ощущения "раздутости". Помимо внешнего эффекта этот массаж уникален как метод очистки крови.

Лимфодренажный массаж эффективен при лечении целлюлита, так как лимфодренаж — является средством для максимально глубокой очистки тканей от продуктов жизнедеятельности клеток. Одновременно, лимфодренаж обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное ее удаление из организма, преобразуя контуры тела, разгружая проблемные зоны.

Наибольший эффект от процедуры достигается после курса из 10-15 сеансов. Поддерживающий массаж можно проводить либо раз в неделю регулярно, либо повторят курс раз в полгода.

medМедовый массаж

Медовый массаж способствует быстрой и стойкой коррекции фигуры благодаря целебным свойствам мёда, обладающего иммуномодулирующими и укрепляющими свойствами. Мёд в сочетании с массажем обладают антицеллюлитным действием, способствуют очищению кожи, выведению шлаков. В результате процедуры повышается тургор кожи и её эластичность, разбиваются подкожные жировые отложения.

Процедура направлена как на снижение веса, так и на достижение косметического эффекта. Медовый массаж способствует быстрому восстановлению тонуса мышц, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ в организме. Массаж улучшает снабжение мышц и кожи кислородом, питательными веществами, освобождает их от шлаков, восстанавливает кровоснабжение подкожно-жировой клетчатки, убирает отёки. За счёт этого уже после первой процедуры кожа становится гладкой, эластичной, улучшается её цвет, убирается дряблость кожи, выравниваются целлюлитные бугорки.

Курс медового массажа является эффективным, если состоит из 10 - 20 сеансов в зависимости от каждого конкретного случая в отдельности. Рекомендуется для сохранения результата проводить по 2-3 поддерживающих курса в год.

 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net