скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Описание косметических процедур

31Наша стратегия - "Скульптура лица и тела". Привыкаем выглядеть хорошо всегда.

Сегодня встречают не только по одежке, но и по лицу.

Необычность подхода специалистов салона Schwarzkopf в том, чтобы создавать исключительно новое, уникальное, оригинальное предложение для женщин и мужчин.

Работая с неповторимой внешностью, мы не меняем ее, а сохраняем красоту, возвращая лишь то, что теряется с возрастом. Специалисты подбирают правильные продукты, дают советы и консультируют.

Чистка лица – это косметологическая процедура по одновременному очищению, омоложению и питанию кожи лица. Старинная французская поговорка гласит: «Не бывает некрасивых женщин. Бывают женщины с плохой кожей». Чистка лица - это необходимая процедура для того, чтобы поддерживать состояние кожи здоровой. Кожа лица после процедуры очищения долгое время не нуждается в специальных процедурах по восстановлению естественного румянца и тонизированию. Уход за лицом в домашних условиях не заменяет профессиональную чистку лица в косметологическом салоне. Современные методы и технологии делают эту процедуру не только эффективной, но и весьма приятной, что весьма важно для каждой женщины.

Эффекты чистки лица

 

  • Кожа становится матовой и приятной на ощупь
  • На лице появляется естественный здоровый румянец, свойственный молодости
  • Лицо избавляется от воспалений, комедонов и закупорки сальных желез.
  • Поры лица сужаются, и, соответственно, кожа приобретает гладкую структуру

 

chisМеханическая чистка лица – это наиболее распространенный и давно известный вид чистки, во время которого лицо распаривается, а затем механическим способом косметолог удаляет все загрязнения с помощью специальных ложечек, а на завершающем этапе клиенту делается успокаивающая и стягивающая маски. Мастер не пропустит ни одного сантиметра кожи, уделит внимание даже самым труднодоступным участкам и полностью избавит кожу от воспалений, комедонов и сальных пробок. После механической чистки лицо нуждается в специальных процедурах, которые уменьшат покраснения и припухлости, возникающие, как реакция на механическое воздействие.

Ультразвуковая чистка лица – это метод чистки, при котором на кожу лица происходит воздействие высокочастотными звуковыми колебаниями. Эта процедура позволяет не только очистить поры, но и вылечить угревую сыпь. Во время процедуры производится микромассаж кожи, удаляются омертвевшие кожные клетки, разглаживаются мелкие морщины.

В нашем салоне используются исключительно высококлассные косметические продукты, которые содержат все необходимые витамины, питательные вещества и минералы, чтобы омолодить кожу лица, сделать ее здоровой и сияющей. Ультразвуковая чистка - атравматичный способ воздействия на кожу при помощи ультракоротких волн. Кожа обрабатывается тоником на базе минеральной воды или специальным гелем, после чего подвергается воздействию волногенератора. Поры открываются, загрязнения выходят на поверхность и незамедлительно удаляются. К числу преимуществ ультразвука относится его способность бережно отшелушивать омертвевшие клетки, действовать противовоспалительно и разглаживать тургор кожи, делая морщины и рубцы менее заметными. Такая чистка идеальная для поддержания молодости кожи, которая уже начала увядать. Кроме того, ультразвуковые процедуры помогают отрегулировать выработку кожного сала и сузить поры. Чистка ультразвуком - довольно мягкая и, несмотря на несомненные достоинства, при наличии явных дефектов кожи ее рекомендуют сочетать с более выраженным методом очищения пор, например, мануальным. Кроме того, ультразвуковое воздействие противопоказано коже, подвергшейся золотому армированию, при беременности, а также ряде заболеваний, в числе которых витилиго и доброкачественные образования.

Восковая депиляция – удаление нежелательных волос

Состав воска позволяет индивидуальный подбор для конкретной процедуры, что позволяет сделать процедуру менее болезненной и травматичной.

78477 29525-paragraf-photo-text-right-img-dirУходы за кожей

Включают в себя комплекс процедур, направленных на решение той или иной проблемы. Проводятся увлажняющие процедуры, питательные, антивозрастные, отбеливающие.

Уход включает в себя очищение и гоммаж (мягкий пилинг) кожи, массаж классический или хиромассаж, маска, добавление ампулы для интенсивного воздействия. Крем. Рекомендации  и подбор косметических средств по уходу за кожей дома.

 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net