скрыть

 

Салон красоты "Schwarzkopf", Киев

 

Адрес: Киев, Русановка, улица Русановская набережная, 10

Телефоны: 044-295 16 95, 295 39 43, 067 595 51 66

 

Время работы:  9.00 - 21.00, без перерыва и выходных

 

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net

 

 

Подробнее...

Контакты

Прикорневой объем от Paul Mitchell

 

 

104131166 3352215_OtnpzfOUF1Y-460x297

 

Подробнее...

Кератиновое восстановление волос

 

 

 

Кератиновое восстановление волос

 Подробнее...

Парафинотерапия рук и ног

 

nanesenie-krema-dlya-ruk-480x270

 

 Подробнее...

Schwarzkopf

mzl.ouxnpwdd

OSiS+

schwarzkopf osis_kopf

Окрашивание

В нашем салоне для окрашивания волос используются только самые современные, профессиональные средства, позволяющие в первую очередь работать без ущерба для здоровья волос. К вашим услугам все виды окрашивания – тонирование, колорирование и мелирование. На ваш выбор – несколько сотен оттенков, индивидуальные методики окрашивания, оригинальные и высококачественные средства по уходу и окрашиванию волос.

Перед процедурой окрашивания и БИО-завивки мы предлагаем пройти лечебный уход для волос косметикой Green Light, а после них мгновенное восстановление repair rescue от Schwarzkopf, которое восстановит повреждение волос, закрепит цвет и придаст невероятный блеск волосам.  

В работе парикмахеров используется только эксклюзивная профессиональная косметика Schwarzkopf .    

Окрашивание краской шварцкопф:

1. ESSENSITY

Первая инновация это краска ESSENSITY , которая не содержит аммиак и искусственные отдушки – первый перманентный краситель с высоким уровнем натуральных ингредиентов: до 100 % закрашивания седины, до 4 уровней осветления.

Содержит: чистейшие органические экстракты и эфирные масла, полученные с помощью новейших технологий экстракции.  Не содержит: искусственных красителей, силиконовых соединений, парафиновых/минеральных масел, парабенов и производных формальдегида.

Результат: здоровые волосы с естественным здоровым блеском.

esss

2. IGORA ROYAL

igoraПерманентная краска, содержащая ухаживающие компоненты. Крем-краска IGORA ROYAL это экспрессия эмоций и чувств. Эксперты лаборатории гарантируют абсолютно точный, СТОПРОЦЕНТНТНЫЙ результат окрашивания. Color Crystal Complex – уникальный комплекс, состоящий из высокоэффективных микрочастиц, которые легко проникают внутрь волоса и отлично закрепляются по принципу магнита, формируя окончательный цветовой пигмент во время процесса окрашивания. Результат – отличное покрытие седины и интенсивный насыщенный цвет на длительное время. Ухаживающие протеины масла дерева Moringa Oliefera, содержащиеся в крем-краске, укрепляют структуры волоса, защищают волосы от загрязнений окружающей среды и UV-излучения. Свежий косметический аромат, роскошная палитра нюансов – все это позволяет достигать результатов самого высокого уровня.

krem-kraska igora_intense3. IGORA ROYAL INTENS+

Совершенно новый уровень перманентного окрашивания в уникальные, интенсивные, яркие цвета красного, медного и фиолетового направлений.

Благодаря инновационной формуле, содержащей комплекс RY+,ЭКСТРАИНТЕНСИВНЫЕ ПИГМЕНТЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОНИКАЮТ ВНУТРЬ ВОЛОСА, НО И ОТЛИЧНО ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ В КУТИКУЛЕ, ФОРМИРУЯ ИНТЕНСИВНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ЦВЕТ  и блеск волос на длительное время.

Откройте для себя новые непревзойдённые оттенки страстного фиолетового, энергичного красного и огненного медного. Создайте свой персональный яркий цвет.

igR1

4. IGORA Royal предлагает отличное решение для достижения великолепного результата окрашивания и равномерного покрытия на волосах с более чем 50% сединой без смешивания. Вы можете достичь этого эффекта при помощи Цветов Доверия – IGORA Royal Абсолютный ряд. Вам не потребуется идти на компромисс ни по интенсивности цвета, ни по качеству покрытия седины!

igR2

5. Igora Vibrance высококачественное безаммиачное окрашивание тон-в-тон. Теперь на 70 % больше блеска.

придает волосам стильные оттенки, насыщенные цвета и естественный блеск. За счет наличия специальных цветовых пигментов, использование краски дает яркий цвет, который сохраняется в течение длительного времени. Краска Igora Vibrance закрашивает седину и придает волосам естественный цвет, но в случае, когда количество седых волос выше 70%, использование краски не рекомендуется, так как цвет может быть не ровным.

Уникальная формула краски - Энерджайзер, придает волосам блеск, который сохраняется в течение длительного времени. Стойкость цвета и здоровый вид волос гарантирован за счет применения витамина С, действие которого можно охарактеризовать как своеобразную консервацию цвета.

Краска Igora Vibrance очень удобна в применение. Состав легко смешивается, быстро наносится, равномерно распределяется по волосам и не растекается, что обеспечивает ровный цвет. В состав краски Igora Vibrance входят специальные ухаживающие компоненты, которые проникая в волос, обеспечивают бережный уход. При использовании краски без аммиака Шварцкопф поверхность волос становится гладкой, и они приобретают красивый и естественный блеск. Краска имеет незначительное кислое значение - pH 6.8, за счет этого воздействие состава на волосы мягкое и бережное. Волосы становятся прочными и эластичными.

blondme

BLONDME Это уникальный комплексный подход, включающий окрашивание, уход и стайлинг для создания Волос Блонд Наивысшего Качества, который действительно понимает все потребности красивых волос блонд. Уникальные формулы продуктов и инновационная концепция смешивания позволяет колористам создавать индивидуальные образы блонд. Каждый продукт содержит комбинацию особых отобранных ингредиентов для укрепления, восстановления и защиты хрупких светлых волос для сияющего блеска.

BLONDME обеспечивает:

  • Точно индивидуально подобранный оттенок цвета. Благодаря системе осветляющих и тонирующих оттенков Multi- Blonde с более чем 40 возможными вариантами оттенков блонд, создаваемыми посредством смешивания цветов.
  • Усовершенствованное эффективное осветление благодаря  осветляющей пудре для волос Premium Perfomance Lightener, делающей возможным осветление до 9 уровней и усовершенствованной нейтрализации (с антижёлтыми компонентами).
  • Идеальное сохранение цвета благодаря специальным составам для восстановления цвета и блеска для холодного и тёплого направления тонов, поддерживающим индивидуальное направление цвета.
  • Восхитительный и ослепительный блеск благодаря технологии Prism-Shine.
 
 

 

Киев, Русановская набережная 10,

тел. 295 16 95, 295 39 43,

моб. тел. (067) 595 51 66

E-mail: Schwarzkopf1@ukr.net